Les formations produits d'alimentation générale à Boulogne-sur-Mer
Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Boulogne-sur-Mer.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits d'alimentation générale en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation produits d'alimentation générale.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Boulogne sur Mer
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS Management des Unités Commerciales
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Métier de Fileteur
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire