Les formations produits d'alimentation générale limousin

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations produits d'alimentation générale.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP boucher(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Rayon fromage Bio à la coupe
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre oser proposer une autre alimentation aux personnes agees fra (0)
oser proposer une autre alimentation aux personnes agees fra (0)
par CHRONIQUE SOCIA
13,10 €
livre Le grand livre de l'alimentation cétogène (Guides pratiques)
Le grand livre de l'alimentation cétogène (Guides pratiques)
par Thierry Souccar Éditions
14,99 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livre Guide des aliments antioxydants
Guide des aliments antioxydants
par Thierry Souccar
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
En centre (19)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA LES 13 VENTS - EIMCL
En centre (19)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Hôte(esse) de caisse Bassin d'emploi - Brive
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
175 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Vente en alimentation
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Les fruits et légumes
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les techniques de Vente Niveau 2
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits non alimentaires
BTS technico commercial Produit de la filière bois
par CFPPA MEYMAC NEUVIC HAUTE CORREZE
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Boucherie
Titre professionnel Vendeur Conseil en magasin
par IFHCO FORMATION ET ACCOMPAGNEMENT
En centre (19)
1920 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,50 €
livre Les produits toxiques, le vrai du faux: Glyphosate, radioactivité, médicaments… Quels risques pour la santé ?
Les produits toxiques, le vrai du faux: Glyphosate, radioactivité, médicaments… Quels risques pour la santé ?
par DE BOECK SUP
19,90 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
0,00 €
livre Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
par Albin Michel
21,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Employé Commercial en magasin
par IFHCO FORMATION ET ACCOMPAGNEMENT
En centre (19)
1920 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en habillement et accessoires de la personne
Le magasin bio-diététique
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Référencement et ouverture de magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Les techniques de Vente n°1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Stratégie N1- Concept du magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23, 87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP Cuisine
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Etude des rayons, des sous-familles de produits
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management de magasin de détail