Les formations produits d'alimentation générale à Chelles

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Chelles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits d'alimentation générale en Seine et Marne ou consultez toute l'offre de formation produits d'alimentation générale.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par WEC
En centre (77)
637 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP1 : Développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnical
par WEC
En centre (77)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP2 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par WEC
En centre (77)
231 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre oser proposer une autre alimentation aux personnes agees fra (0)
oser proposer une autre alimentation aux personnes agees fra (0)
par CHRONIQUE SOCIA
13,10 €
livre Le grand livre de l'alimentation cétogène (Guides pratiques)
Le grand livre de l'alimentation cétogène (Guides pratiques)
par Thierry Souccar Éditions
14,99 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livre Guide des aliments antioxydants
Guide des aliments antioxydants
par Thierry Souccar
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP3 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par WEC
En centre (77)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La boîte à outils du chef d'entreprise en hôtellerie - restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Améliorer la prestation d'un self
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Yield management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant