Les formations produits d'alimentation générale à Perpignan

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Perpignan.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits d'alimentation générale en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation produits d'alimentation générale.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP restaurant
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BTS économie sociale familiale
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
2065 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre oser proposer une autre alimentation aux personnes agees fra (0)
oser proposer une autre alimentation aux personnes agees fra (0)
par CHRONIQUE SOCIA
13,10 €
livre Le grand livre de l'alimentation cétogène (Guides pratiques)
Le grand livre de l'alimentation cétogène (Guides pratiques)
par Thierry Souccar Éditions
14,99 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livre Guide des aliments antioxydants
Guide des aliments antioxydants
par Thierry Souccar
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management commercial opérationnel
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
3308 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01680905_2_02)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (66)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01681815_2_04)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Technico-commercial en fruits et légumes (19Q01680555_1_02)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais Management en force de vente
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
Attaché(e) commercial(e) (19Q01680436_7_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
912 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Master - 2 - management administration des entreprises (ae)
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Management de magasin de détail Management en force de vente
Master - 2 - management parcours commerce international (ci)
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Management de magasin de détail Management en force de vente
Des livres pour se former
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,50 €
livre Les produits toxiques, le vrai du faux: Glyphosate, radioactivité, médicaments… Quels risques pour la santé ?
Les produits toxiques, le vrai du faux: Glyphosate, radioactivité, médicaments… Quels risques pour la santé ?
par DE BOECK SUP
19,90 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
0,00 €
livre Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
par Albin Michel
21,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Management de magasin de détail
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Etpec Giorgifont II
En centre (66)
2450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
Licence professionnelle - qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours : qualité des aliments et de l'environnement (qae)
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Plan de Maîtrise sanitaire et Hygiène de base
par Araksconseil
En centre (34, 66)
43 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Permis d'exploitation 1 jour (formation spécifique + de 10 ans d'exploitation)
par UMIH FORMATION
En centre (12, 34, 66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (11, 30, 31, 34...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
L'alimentation hachée et mixée en collectivité
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine