Les formations produits d'alimentation générale à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Des livres pour se former
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
7,62 €
livre Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
par Points Sur I
10,00 €
livre Valorisation des sous-produits agricoles pour l'alimentation animale
Valorisation des sous-produits agricoles pour l'alimentation animale
par Editions Universitaires Europeennes
45,31 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
8,90 €
livre Le guide des aliments: Contre les idées reçues
Le guide des aliments: Contre les idées reçues
par Cherche Midi
13,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par Ipso formations
En centre (69)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
BTS Management Commercial Opérationnel
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 34, 35...) , En entreprise
1265 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Animation de vente
Dépannage Junos dans le NOC (Network Operations Center)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Télécommunication Direction des systèmes d'information
produit produit
CAP monteur en installations thermiques
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1107 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
BTS économie sociale familiale
par Carrel centre de formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
BTS économie sociale familiale
par Horizon santé
En centre (69)
2051 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation en sommellerie et restauration
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre 100 aliments IG, index glycémique bas, à volonté
100 aliments IG, index glycémique bas, à volonté
par Thierry Souccar
12,00 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Interactions médicamenteuses
Interactions médicamenteuses
par DAUPHIN
19,99 €
livre Le traité Rustica du cheval: Connaissance du cheval - Alimentation, logement et entretien - Les différentes races - Les disciplin
Le traité Rustica du cheval: Connaissance du cheval - Alimentation, logement et entretien - Les différentes races - Les disciplin
par RUSTICA
0,00 €
livre Recettes végétariennes du monde entier
Recettes végétariennes du monde entier
par La Plage
20,81 €
livre Desintoxicación de Metales Pesados: Recupere Su Salud y Vitalidad: Refuerce la inmunidad y Reduzca la Inflamación Crónica con la Desintoxicación de ... Metales Tóxicos y Mejore el Bienestar General
Desintoxicación de Metales Pesados: Recupere Su Salud y Vitalidad: Refuerce la inmunidad y Reduzca la Inflamación Crónica con la Desintoxicación de ... Metales Tóxicos y Mejore el Bienestar General
par Independently published
11,27 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Naturopathe
par Institut Euro nature
En centre (69)
1285 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Avoir une boutique attractive pour plus de clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
DUT génie biologique option diététique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations produits d'alimentation générale.

Les formations pouvant développer cette compétence :