Les formations produits d'alimentation générale à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management commercial et opérationnel
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Administration des ventes
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP Chocolatier confiseur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
7,62 €
livre LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
par Thierry Souccar
12,90 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre droit et gastronomie. aspect juridique de l'alimentation et des produits gourman
droit et gastronomie. aspect juridique de l'alimentation et des produits gourman
par GUALINO
24,45 €
livre Guide d'achat pour bien manger - 500 produits décryptés
Guide d'achat pour bien manger - 500 produits décryptés
par First
10,99 €
livre Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
par Points Sur I
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
BTS économie sociale familiale
par Pastré Grande Bastide
En centre (13)
2065 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Employé(e) commercial(e)
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
produit produit
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Performance Méditerranée
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence - CCIMP
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
par Albin Michel
21,90 €
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre Aliments fermentés en 120 recettes
Aliments fermentés en 120 recettes
par Marabout
6,90 €
livre Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
CQP employé de commerce
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
produit produit
BTS management commercial opérationnel
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
En centre (13)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Master sciences et technologies mention sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours biologie et biotechnologies environnementales
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1343 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP petite enfance
par Le Cours Messidoro - Pigier
En centre (13)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Action sociale Assistance auprès d'enfants
produit produit
CAP petite enfance
par Afec Paca
En centre (13)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Attaché(e) commercial(e)
par Chambre de Commerce et d'Industrie Marseille Provence - CCIMP
En centre (13)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
BTS MCO - Management Commercial Opérationnel (ex MUC)
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale

Ou consultez toutes les formations produits d'alimentation générale.

Les formations pouvant développer cette compétence :