Les formations produits d'alimentation générale à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable Opérationnel en Gestion d'Entreprise (Collège de Paris) - Juillet 2020
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
544 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Management de magasin de détail Direction administrative et financière
Responsable Opérationnel en Gestion d'Entreprise (Collège de Paris) - Mars 2020
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
544 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Management de magasin de détail Direction administrative et financière
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
7,62 €
livre Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
par Points Sur I
10,00 €
livre Valorisation des sous-produits agricoles pour l'alimentation animale
Valorisation des sous-produits agricoles pour l'alimentation animale
par Editions Universitaires Europeennes
45,31 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
8,90 €
livre Le guide des aliments: Contre les idées reçues
Le guide des aliments: Contre les idées reçues
par Cherche Midi
13,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Droit Conduite d'équipement de production alimentaire
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
BTS Management Commercial Opérationnel
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 34, 35...) , En entreprise
1265 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Animation de vente
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Employé(e) de vente d'un commerce d'alimentation (POEC)
par Ifopca
En centre (75)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Vente de produits du terroir - Commercialisation et vente de produits bio
par Afec
En centre (75)
332 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre 100 aliments IG, index glycémique bas, à volonté
100 aliments IG, index glycémique bas, à volonté
par Thierry Souccar
12,00 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Interactions médicamenteuses
Interactions médicamenteuses
par DAUPHIN
19,99 €
livre Languedoc-Roussillon: Produits du terroir et recettes traditionnelles
Languedoc-Roussillon: Produits du terroir et recettes traditionnelles
par Albin Michel
66,98 €
livre Le traité Rustica du cheval: Connaissance du cheval - Alimentation, logement et entretien - Les différentes races - Les disciplin
Le traité Rustica du cheval: Connaissance du cheval - Alimentation, logement et entretien - Les différentes races - Les disciplin
par RUSTICA
0,00 €
livre Recettes végétariennes du monde entier
Recettes végétariennes du monde entier
par La Plage
20,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dysphagies : prise en charge chez le sujet atteint d'une pathologie neurologique ou neurodégénérative
par Coco Camp
par Coco Camp
À distance
7 h
DPC 9755, FIF PL
Infirmiers
Formation continue, Mise à niveau
Action sociale Orthophonie Soins infirmiers généralistes
CAP boulanger
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
produit produit
Libérer son potentiel commercial
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Les clés de l’entretien de vente efficace
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
CQP vendeur-conseil en épicerie
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (75)
1615 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Vente en alimentation
Devenir épicier
par Ifopca
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations produits d'alimentation générale.

Les formations pouvant développer cette compétence :