Les formations produits d'alimentation générale à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable Opérationnel en Gestion d'Entreprise (Collège de Paris) - Juillet 2020
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
544 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Management de magasin de détail Direction administrative et financière
Responsable Opérationnel en Gestion d'Entreprise (Collège de Paris) - Mars 2020
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
544 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Management de magasin de détail Direction administrative et financière
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
7,62 €
livre LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
par Thierry Souccar
12,90 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre droit et gastronomie. aspect juridique de l'alimentation et des produits gourman
droit et gastronomie. aspect juridique de l'alimentation et des produits gourman
par GUALINO
24,45 €
livre Guide d'achat pour bien manger - 500 produits décryptés
Guide d'achat pour bien manger - 500 produits décryptés
par First
10,99 €
livre Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
par Points Sur I
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Droit Conduite d'équipement de production alimentaire
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
BTS Management Commercial Opérationnel
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 34, 35...) , En entreprise
1265 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Animation de vente
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Employé(e) de vente d'un commerce d'alimentation (POEC)
par Ifopca
En centre (75)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Vente de produits du terroir - Commercialisation et vente de produits bio
par Afec
En centre (75)
332 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
par Albin Michel
21,90 €
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre Aliments fermentés en 120 recettes
Aliments fermentés en 120 recettes
par Marabout
6,90 €
livre Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dysphagies : prise en charge chez le sujet atteint d'une pathologie neurologique ou neurodégénérative
par Coco Camp
par Coco Camp
À distance
7 h
DPC 9755, FIF PL
Infirmiers
Formation continue, Mise à niveau
Action sociale Orthophonie Soins infirmiers généralistes
CAP boulanger
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
produit produit
Libérer son potentiel commercial
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Les clés de l’entretien de vente efficace
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
CQP vendeur-conseil en épicerie
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (75)
1615 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Vente en alimentation
Devenir épicier
par Ifopca
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations produits d'alimentation générale.

Les formations pouvant développer cette compétence :