Les formations produits d'alimentation générale à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation générale à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable Opérationnel en Gestion d'Entreprise (Collège de Paris) - Juillet 2020
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
544 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Management de magasin de détail Direction administrative et financière
Responsable Opérationnel en Gestion d'Entreprise (Collège de Paris) - Mars 2020
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
544 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Management de magasin de détail Direction administrative et financière
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
7,62 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre droit et gastronomie. aspect juridique de l'alimentation et des produits gourman
droit et gastronomie. aspect juridique de l'alimentation et des produits gourman
par GUALINO
24,45 €
livre Guide d'achat pour bien manger - 500 produits décryptés
Guide d'achat pour bien manger - 500 produits décryptés
par First
10,99 €
livre Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
par Points Sur I
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Droit Conduite d'équipement de production alimentaire
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
BTS Management Commercial Opérationnel
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 34, 35...) , En entreprise
1265 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Animation de vente
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Employé(e) de vente d'un commerce d'alimentation (POEC)
par Ifopca
En centre (75)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Vente de produits du terroir - Commercialisation et vente de produits bio
par Afec
En centre (75)
332 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !: 200 recettes incontournables
par Albin Michel
21,90 €
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre Aliments fermentés en 120 recettes
Aliments fermentés en 120 recettes
par Marabout
6,90 €
livre Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre Hormone Reset Diet: Heal Your Metabolism, Reclaim Balance, Lose Weight. Feel Focused and Energized Naturally.
Hormone Reset Diet: Heal Your Metabolism, Reclaim Balance, Lose Weight. Feel Focused and Energized Naturally.
par James Farrel Publy Agent
101,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dysphagies : prise en charge chez le sujet atteint d'une pathologie neurologique ou neurodégénérative
par Coco Camp
par Coco Camp
À distance
7 h
DPC 9755, FIF PL
Infirmiers
Formation continue, Mise à niveau
Action sociale Orthophonie Soins infirmiers généralistes
CAP boulanger
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
produit produit
Libérer son potentiel commercial
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Les clés de l’entretien de vente efficace
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
CQP vendeur-conseil en épicerie
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (75)
1615 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Vente en alimentation
Devenir épicier
par Ifopca
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations produits d'alimentation générale.

Les formations pouvant développer cette compétence :