Les formations produits d'alimentation dans le 38

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation dans le 38 (Isère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS diététique
par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
En centre (38)
2460 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Matières premières et sous produits pour l’alimentation des ruminants
Matières premières et sous produits pour l’alimentation des ruminants
par Éditions universitaires européennes
35,90 €
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,42 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP boulanger
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CQP technicien-vendeur en produits sports option produits running / course à pieds - Vendeur technicien courses à pied / running
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
152 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Activite physique et sportive Vente en articles de sport et loisirs Réparation de cycles, motocycles et motoculteurs de loisirs
BP arts de la cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP boulanger
par GRETA Lyon Métropole
En centre (07, 38, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Certificat de spécialisation conduite d'un élevage ovin viande
par CFPPA UFA : CFPPA UFA
En centre (38)
822 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin
Santé environnementale : théorie et pratiques
par IFSEN
En centre (38)
189 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Information sociale
Bac pro boulanger pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Les clés de l'alimentation anti-cancer: et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes ...
Les clés de l'alimentation anti-cancer: et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes ...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,78 €
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
En centre (38)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R482 engins de chantier catégories A - B1 - C1 - F- G
par SI2P SE
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière
CAP pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat de spécialisation responsable technico-commercial : agrofournitures
par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
En centre (38)
1446 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Relation technico-commerciale
CAP pâtissier
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
CAP équipier polyvalent du commerce
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail