Les formations produits d'alimentation à Cambrai

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Cambrai.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Master Sciences Technologies Santé, mention Nutrition et Sciences des aliments Parcours Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les Bonnes Pratiques de Fabrication en Industrie Agro Alimentaire
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Sciences Technologies Santé, mention Nutrition et Sciences des aliments Parcours Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les Bonnes Pratiques de Fabrication en Industrie Agro Alimentaire
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Matières premières et sous produits pour l’alimentation des ruminants
Matières premières et sous produits pour l’alimentation des ruminants
par Éditions universitaires européennes
35,90 €
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,42 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par MAESTRIS
En centre (59)
860 h
demandeur d’emploi
Soins esthétiques et corporels Management en force de vente Animation de vente
produit produit
Titre professionnel conseiller commercial
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale en vente de véhicules
CAP Cuisine
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
1560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Titre professionnel cuisinier
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Les clés de l'alimentation anti-cancer: et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes ...
Les clés de l'alimentation anti-cancer: et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes ...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,78 €
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FIMO (Formation Initiale Minimale Obligatoire)
par LABORDE SA
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
MS FCO Marchandises
par LABORDE SA
En centre (59)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
FCO Marchandises
par Centre de Formation Transports, Manutention, Engin
En centre (59, 62)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express