Les formations produits d'alimentation à Villeneuve-Saint-Georges

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Villeneuve-Saint-Georges.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Produits d'alimentation Val de Marne
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par Point Formation Promotion sociale (Point F)
En centre (94)
1176 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5
par E2M Formation
par E2M Formation
En centre (94)
1607 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tous publics
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
Parcours de formations - Les fondamentaux d'ouverture d'une crèmerie-fromagerie
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre (94)
105 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation initiale
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Des livres pour se former
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Biologie et maintien en captivité des reptiles non venimeux et des amphibiens
par LFT formation - la ferme tropicale
En centre (94)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Aide aux soins animaux
Titre professionnel agent(e) d'entretien du bâtiment
par Greta de l'Essonne
En centre (75, 78, 91, 92...)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Installation d'équipements sanitaires et thermiques Maintenance des bâtiments et des locaux
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
L'alimentation du cheval
par AFASEC
En centre (94)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Développement local
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ALVEA Formation
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP poissonnier écailler
par Envergure Aulnay
En centre (94)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,13 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,50 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par Greta MTE 94
En centre (94)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IMP
En centre (94)
1046 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta MTE 94
En centre (94)
915 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IEC
En centre (94)
740 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par Fondation Infa Île-de-France
En centre (94)
1350 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Management de magasin de détail Management en force de vente Management/gestion de rayon produits non alimentaires
BTS management des unités commerciales
par Greta MTE 94
En centre (94)
1288 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par Institut européen F2I
En centre (94)
1550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande - module chef de rayon, responsable de magasin
par IEC
En centre (94)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par EPB - école de préparation au BTS
En centre (94)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail