Les formations produits d'alimentation à Belfort

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Belfort.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
BP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Emapro
En centre (90)
2234 h
demandeur d’emploi
Soins esthétiques et corporels Management en force de vente Animation de vente
Des livres pour se former
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par ECOLE SILVYA TERRADE GRAND EST - TROYES
En centre (90)
2216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
1590 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Management Commercial Opérationnel
par INSTITUT DES METIERS DU TERTIAIRE (IMT)
En centre (90)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3850 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,13 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,50 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management (2020/2022)
par ECOLE SILVYA TERRADE GRAND EST - TROYES
En centre (21, 90)
1880 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence générale Sciences, Technologies, Santé mention Sciences pour l'ingénieur parcours Agro-industries
par CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (90)
370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Acquérir les techniques générales de vente
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQP maquilleur(se) conseil animateur(trice)
par ECOLE SILVYA TERRADE GRAND EST - TROYES
En centre (21, 25, 90)
140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Soins esthétiques et corporels Animation de vente
BTS management commercial opérationnel
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (25, 90)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Préparation à l´habilitation électrique du personnel électricien - RECYCLAGE
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
10 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration