Les formations produits d'alimentation à Martigues
Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Martigues.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits d'alimentation en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation produits d'alimentation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par Fdm Consultants
En centre (13)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Assistanat commercial
BTS management commercial opérationnel
par Fdm Consultants
En centre (13)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhicules (AFC / Région)
par Sud Prévention Sécurité - Groupe ECF - SPS 13
En centre (13)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite et livraison par tournées sur courte distance
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Provence
En centre (13, 84)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Allergènes : communication et règlementation
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine