Les formations produits d'alimentation à La Rochelle

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à La Rochelle.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Techniques Professionnels Gaz - appellation PG
par ARFAB POITOU-CHARENTES
par ARFAB POITOU-CHARENTES
En centre (16, 17, 79, 86...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Maintenance d'installation de chauffage
Des livres pour se former
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par SILVYA TERRADE LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Licence Professionnelle mention Industries Agroalimentaires : Gestion, production et valorisation spécialité Conception et production en industries de l'alimentation
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Métiers de la mer CHARENTE MARITIME
par LYCÉE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Pêche et aquaculture
produit produit
Assistance aux familles CHARENTE MARITIME
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale Services divers Accompagnement médicosocial
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Gestion commerciale Vente en habillement et accessoires de la personne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Master Sciences, Technologies, Santé mention Biotechnologies parcours Génie biotechnologique et management en agro-industries
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Qualité Sciences naturelles
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
539 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en habillement et accessoires de la personne
(apprentissage) Bac pro commerce
par CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
En centre (17)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,13 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,50 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commerce
par LYCÉE PROFESSIONNEL PIERRE DORIOLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro commerce [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Master mention Marketing, vente parcours Marketing digital
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Commerce international Gestion commerciale
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en habillement et accessoires de la personne
CAP employé de commerce multi-spécialités [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - UFR SFSI
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel