Les formations produits d'alimentation a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
WSET niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 1 et niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
BTS Management Commercial Opérationnel en intensif
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Agro Consult'
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS communication
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
2185 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Information et communication Gestion commerciale Communication
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP boulanger-ère
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
BTS management commercial opérationnel
par EA Formation - Ecoris Annemasse
En centre (74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,13 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,50 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel
par Ecoris
En centre (69, 73, 74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
2374 - Qualification - BTS Management des Unités Commerciales (MUC)
par ASFOR 55
En centre (55)
1603 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management commercial opérationnel
par ISEFMA
En centre (93)
1451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS - Diététique
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS - Diététique
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS Management des Unités Commerciales (1ère année)
par IFA
En centre (57)
2856 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Préparer la validation des connaissances gaz - PGI / PGM
par CREFAB
En centre (77, 78, 91, 95...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
BTS management des unités commerciales
par Evolua Formation
En centre (14)
1586 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS Management commercial opérationnel (2ème année)
par IFA
En centre (57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail