Les formations produits d'alimentation partiellement à distance

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation partiellement à distance.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Accompagnant éducatif petite enfance
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
À distance , En centre
1290 h
Auto, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Independants, Jeunes entre 16 et 29 ans, salariés...
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Connaître l'élevage pour comprendre ses produits
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre
11 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Conseiller en Magasin Bio et en Naturopathie Praticien en réflexologie
par Ecole de Naturopathie J'Aime La Nature
par Ecole de Naturopathie J'Aime La Nature
À distance , En centre (34, 42, 43, 63...)
306 h
AGEFIPH, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Bien-être de la personne Massage de bien-être Naturopathie
Des livres pour se former
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
par Thierry Souccar
12,90 €
livre HOLIDYOYO 10 Pièces Sac en Filet Panier Suspendu Melon Sacs De Filet De Basket Panier De Fruits Suspendu Berceau De Melon Filet à Mailles Cantaloup Sac De Pastèque Hamac Melon Polyester
HOLIDYOYO 10 Pièces Sac en Filet Panier Suspendu Melon Sacs De Filet De Basket Panier De Fruits Suspendu Berceau De Melon Filet à Mailles Cantaloup Sac De Pastèque Hamac Melon Polyester
par HOLIDYOYO
23,09 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel Négociateur(trice) technico-commercial
par Adrec
En centre (33, 69)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Agroalimentaire Mécanique théorique
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (63)
820 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Vente en animalerie Vente en articles de sport et loisirs
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Négociateur technico-commercial
par Adrec
En centre (63)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Agroalimentaire Mécanique théorique
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Titre professionnel Conseiller(ère) commercial
par Adrec
En centre (63)
826 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Animation de vente Relation commerciale en vente de véhicules
Des livres pour se former
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,99 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
35,00 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
11,58 €
livre Vegan & sans gluten
Vegan & sans gluten
par La Plage
14,95 €
livre 100 aliments IG, index glycémique bas, à volonté
100 aliments IG, index glycémique bas, à volonté
par Thierry Souccar
10,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Création d'entreprise - module 3 : Définir sa stratégie commerciale
par AGILYTAE GROUPE
par AGILYTAE GROUPE
À distance , En centre (33)
7 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Professionnalisation
Gestion commerciale Commercial Animation de vente
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (63)
820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Vente en animalerie Vente en articles de sport et loisirs
Devenir épicier vrac
par Bulk Factory
par Bulk Factory
À distance , En centre (28) , En entreprise
3 mois
Demandeur d'emploi, AGEFIPH, personnel, Pole emploi...
Tout public
Formation initiale
Alimentaire Gestion et administratif Communication
produit produit
CS Utilisation et conduite d'attelage de chevaux
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
À distance , En centre , En entreprise
700 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Région, Transition Pro...
BEP, CAP
Certification, Formation continue
Conduite d'engins agricoles et forestiers Formation en conduite de véhicules Élevage bovin ou équin
Titre professionnel cuisinier
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente Animation de vente Promotion des ventes
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
RECOUVREMENT DES CREANCES PUBLIQUES - en FOAD - Formation 100% à Distance
par LB DEVELOPPEMENT OUTRE-MER (LB DOM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Droit Relation commerciale auprès de particuliers
Catia - mise à jour R21 à R27
par Keonys
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation Conception et dessin produits mécaniques Design industriel