Les formations produits d'alimentation à Le Mans

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Le Mans.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP employé de vente spécialisé option C : services à la clientèle - EVS
par Ecofac Evolution
En centre (72)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée spécialisation automobile
par CCI Le Mans Sarthe - Groupe ESCRA
En centre (72)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée spécialisation automobile
par CCI Le Mans Sarthe - Groupe ESCRA
En centre (72)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
CAP glacier fabricant - GF
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP EMPLOYE DE vENTE SPECIALISE
par INSTITUT OFICOM (INSTITUT OFICOM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP agent de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,99 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
11,58 €
livre Bon et Sain au supermarché – 101 recettes rapides et saines avec les 200 meilleurs produits du supermarché
Bon et Sain au supermarché – 101 recettes rapides et saines avec les 200 meilleurs produits du supermarché
par Thierry Souccar
10,80 €
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,39 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Ecofac Evolution
En centre (72)
1080 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par ADEN Formations Entreprise
En centre (72)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par ADEN Formations Organisation
En centre (72)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
BTS management des unités commerciales - MUC
par Institut technologique européen des métiers de la musique - ITEMM
En centre (72)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre Professionnel Electricien d'équipement du bâtiment
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (44, 72, 85)
927 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Electrotechnique Électricité bâtiment
Titre Professionnel Electricien d'équipement du bâtiment
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (44, 72, 85)
927 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique Électricité bâtiment
produit produit
CQP employé de commerce
par Ecofac Evolution
En centre (72)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
Titre professionnel Employé commercial en magasin
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
348 h
Demandeur d'emploi, Pole emploi
Demandeur d'emploi, Tout type de public, à partir de 16 ans
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation continue
Commerce / vente Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie