Les formations produits d'alimentation à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
par Thierry Souccar
12,90 €
livre HOLIDYOYO 10 Pièces Sac en Filet Panier Suspendu Melon Sacs De Filet De Basket Panier De Fruits Suspendu Berceau De Melon Filet à Mailles Cantaloup Sac De Pastèque Hamac Melon Polyester
HOLIDYOYO 10 Pièces Sac en Filet Panier Suspendu Melon Sacs De Filet De Basket Panier De Fruits Suspendu Berceau De Melon Filet à Mailles Cantaloup Sac De Pastèque Hamac Melon Polyester
par HOLIDYOYO
23,09 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
BTS prothésiste-orthésiste - PO
par Institut Mongazon
En centre (49)
3441 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
BAC+2
Cuir, peau Santé et secteur sanitaire Prothèses et orthèses
Bac pro conduite et gestion de l'exploitation agricole option systèmes à dominante élevage - CGEA (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'exploitation agricole option systèmes à dominante élevage - CGEA (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'exploitation agricole option systèmes à dominante élevage - CGEA (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro commerce spécialité conception et distribution spécialisée jeux et jouets
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1023 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Information et communication Boucherie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,99 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
11,58 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livre Vegan & sans gluten
Vegan & sans gluten
par La Plage
14,95 €
livre 100 aliments IG, index glycémique bas, à volonté
100 aliments IG, index glycémique bas, à volonté
par Thierry Souccar
10,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail