Les formations produits d'alimentation à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Des livres pour se former
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livre Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
par Points Sur I
10,00 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,42 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
CARED ADVF TITRE
par OFELIA
En centre (69)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale Services divers Assistance auprès d'enfants
produit produit
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
Les référentiels IFS et BRC - Évaluer vos fournisseurs et fabricants sur la sécurité des produits qu'ils mettent sur le marché selon les référentiels IFS et BRC
par IMDTEC
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
BTS Management Commercial Opérationnel
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 34, 35...) , En entreprise
1265 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Animation de vente
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Dépannage Junos dans le NOC (Network Operations Center)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Télécommunication Direction des systèmes d'information
CAP boulanger
par GRETA Lyon Métropole
En centre (07, 38, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
6,99 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Société d'enseignement professionnel du Rhône - Ly
En centre (69)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Bachelor Marketing Vente
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
CAP boulanger
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par Ipso formations
En centre (69)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Agent de service hospitalier (ASH)
par Ipso formations
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
CAP monteur en installations thermiques
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1107 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Nutanix Enterprise Cloud Platform Administration
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique
Le rôle du Responsable produit dans un projet Agile (Formation certifiante PSPO)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique