Les formations produits d'alimentation à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management commercial et opérationnel
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Administration des ventes
Formez-vous à CATIA Dassault Systèmes - Conception Mécanique (logiciel de référence) / Présentiel 5 jours / INTER groupe de 3p à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Industrie automobile et aéronautique Conception et dessin produits mécaniques Design industriel
Formez-vous à SolidWorks (CAO3D) Conception, Assemblage, Rendu / Présentiel 5 jours / INTER groupe de 3p à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Industrie automobile et aéronautique Conception et dessin produits mécaniques Design industriel
Des livres pour se former
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
7,62 €
livre droit et gastronomie. aspect juridique de l'alimentation et des produits gourman
droit et gastronomie. aspect juridique de l'alimentation et des produits gourman
par GUALINO
24,45 €
livre Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
Comment Lire l Etiquette d un Aliment et Reconnatre Faux Produits Naturels et Vrais Produits Chimi
par Points Sur I
10,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Le grand livre de l'alimentation vivante: Le guide indispensable pour conjuguer vitalité et plaisir de manger
Le grand livre de l'alimentation vivante: Le guide indispensable pour conjuguer vitalité et plaisir de manger
par EYROLLES
22,00 €
livre LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
par Thierry Souccar
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP Chocolatier confiseur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
CAP boulanger
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13)
1514 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Produits de boulangerie végétariens: Le goût exotique d'une alimentation saine. Pour les débutants et les avancés et pour tous les régimes.
Produits de boulangerie végétariens: Le goût exotique d'une alimentation saine. Pour les débutants et les avancés et pour tous les régimes.
par Mindful Publishing
2,69 €
livre Ma bible de l'alimentation anticholestérol: Prévenir et soigner le cholestérol grâce à l'alimentation et l'exercice
Ma bible de l'alimentation anticholestérol: Prévenir et soigner le cholestérol grâce à l'alimentation et l'exercice
par LEDUC
25,00 €
livre Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
Fermentation naturelle: Consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé mais aussi un moyen de se réapproprier savoirs et savoir-faire ... standardisation de notre modèle alimentaire
par Ulmer
29,90 €
livre Les aliments qui guérissent: Légumes et fruits : de vrais médicaments. Des réservoirs de vitamines....
Les aliments qui guérissent: Légumes et fruits : de vrais médicaments. Des réservoirs de vitamines....
par LEDUC
7,50 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,99 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
2,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Employé(e) commercial(e)
par Gms Formation
En centre (13)
940 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Performance Méditerranée
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
produit produit
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
CAP pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (13)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06, 13)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie