Les formations produits d'alimentation à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail hygiène alimentaire Commerce
Responsable Opérationnel en Gestion d'Entreprise (Collège de Paris) - Juillet 2020
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
544 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Management de magasin de détail Direction administrative et financière
Responsable Opérationnel en Gestion d'Entreprise (Collège de Paris) - Mars 2020
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
544 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Management de magasin de détail Direction administrative et financière
Des livres pour se former
livre Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
Les Produits du Marché. Alimentation Nutrition Recettes
par Larousse
7,62 €
livre Valorisation des sous-produits agricoles pour l'alimentation animale
Valorisation des sous-produits agricoles pour l'alimentation animale
par Editions Universitaires Europeennes
45,31 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
8,90 €
livre Les 365 aliments de la culture gastronomique: 365 produits incontournables de la connaissance culinaire contés par Simon Verger, Meilleur Ouvrier de ... d'hôtel, du Service et des Arts de la table
Les 365 aliments de la culture gastronomique: 365 produits incontournables de la connaissance culinaire contés par Simon Verger, Meilleur Ouvrier de ... d'hôtel, du Service et des Arts de la table
par Editions Libel
40,00 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
1307 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Mastère Spécialisé Création et technologie contemporaine
par ENSCi Les Ateliers
En centre (75)
1200 h
Auto, Contrat de professionnalisation, AFDAS, OPCO...
Independants, jeunes diplômés, professionnels, salariés...
BAC+6, Certification, Titre professionnel, label de la Conférence des Grandes Ecoles...
Certification, Formation continue, Professionnalisation, VAE...
Création en arts plastiques Design industriel Création d'activité
Employé(e) de vente d'un commerce d'alimentation (POEC)
par Ifopca
En centre (75)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Biochimie alimentaire : macronutriments, interactions et applications alimentaires (Biochimie Niveau 2)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'alimentation anti-endométriose - L'alimentation anti-inflammatoire pour vaincre les douleurs (études scientifiques à l'appui)
L'alimentation anti-endométriose - L'alimentation anti-inflammatoire pour vaincre les douleurs (études scientifiques à l'appui)
par TESTEZ
27,45 €
livre Produits de boulangerie végétariens: Le goût exotique d'une alimentation saine. Pour les débutants et les avancés et pour tous les régimes.
Produits de boulangerie végétariens: Le goût exotique d'une alimentation saine. Pour les débutants et les avancés et pour tous les régimes.
par Mindful Publishing
2,69 €
livre LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
LE GUIDE DES INDEX GLYCEMIQUES - 700 produits à la loupe
par Thierry Souccar
12,90 €
livre L'Alimentation anti-inflammatoire - Naturellement healthy: Prévenir les maladies du siècle
L'Alimentation anti-inflammatoire - Naturellement healthy: Prévenir les maladies du siècle
par Albin Michel
13,90 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
5,20 €
livre 90 recettes pour remplacer les aliments ultra-transformés
90 recettes pour remplacer les aliments ultra-transformés
par Larousse
17,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Nutrition et micronutrition
par Health'activ
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Certificat de spécialité en Sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l'alimentation humaines (NUTRI)
par Agroparistech
En centre (75)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
produit produit
Mastère Spécialisé Sustainable Innovation By design
par ENSCi Les Ateliers
En centre (35, 75)
1000 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, FIF PL...
Independants, Salarié du privé, Salarié du public, Salariés en projet de transition professionnelle...
BAC+6, Certification, Mastère spécialisé, Titre professionnel...
Certification, Formation continue, VAE
Design industriel Design thinking innovation
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Vendeur en animalerie (à distance) (?á distance)
par Sherwood School
À distance
245 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Vente en animalerie Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Formez-vous à CATIA Dassault Systèmes - Conception Mécanique (logiciel de référence) / Présentiel 5 jours / INTER groupe de 3p à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Industrie automobile et aéronautique Conception et dessin produits mécaniques Design industriel
Formez-vous à SolidWorks (CAO3D) Conception, Assemblage, Rendu / Présentiel 5 jours / INTER groupe de 3p à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Industrie automobile et aéronautique Conception et dessin produits mécaniques Design industriel
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail