Les formations produits d'alimentation dans le 84

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation dans le 84 (Vaucluse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pâte pressée) et créer son atelier (100373)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (84)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
Des livres pour se former
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers: Votre aide-mémoire indispensable !
par Med-Line Editions
15,00 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,00 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Association Ouvrière des Compagnons du Devoir du Tour de France - AOCDTF
En centre (84)
1680 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par Pôle Formation Pays d'Arles - PFPA
En centre (84)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
produit produit
BTS NDRC Négociation, Digitalisation de la Relation Client
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cycle DEVENIR CONSERVEUR
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
EPI: Equipier de première intervention
par Titobos - Eb Formation
En centre (84)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Sécurité civile et secours
BTS économie sociale familiale - 1ère année
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
770 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Des livres pour se former
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,13 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,50 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS économie sociale familiale - 2ème année
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
BTS économie sociale familiale
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS économie sociale familiale
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
2055 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
828 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (84)
926 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (84)
926 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
826 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie