Les formations produits d'alimentation en France

Découvrez et comparez toutes les formations produits d'alimentation en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Accords fromages et vins de France
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Lait, produits laitiers Agroalimentaire
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Matières premières et sous produits pour l’alimentation des ruminants
Matières premières et sous produits pour l’alimentation des ruminants
par Éditions universitaires européennes
35,90 €
livre Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
Utilisation des sous-produits agro-industriels pour l’amélioration de l’alimentation dans le système d’élevage porcin/avicole: Cas de l’arrondissement de Sangmélima
par Generis Publishing
24,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
31,00 €
livre J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
J'apprends à choisir les bons aliments - La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains
par Thierry Souccar
12,90 €
livre Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
Répertoire général des aliments, tome 2 : Produits laitiers
par INRA
14,42 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Percy
En centre (50)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
produit produit
Le développement durable en crèmerie-fromagerie
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Lait, produits laitiers Agroalimentaire
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Formation Barista France Intermédiaire
par Couleur Café
En centre (76)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Formation Barista France expert
par Couleur Café
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Café, bar brasserie
Conseiller de vente en produits biologiques et naturels
par NATIRIPSYE
En centre (33)
166 h
demandeur d’emploi
conseiller de vente en produits biologiques et naturels - FOAD
par NATIRIPSYE
En centre (33)
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Des livres pour se former
livre La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
La cuisine des produits bruts: Une cuisine du quotidien
par La Plage
40,00 €
livre Les clés de l'alimentation anti-cancer: et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes ...
Les clés de l'alimentation anti-cancer: et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes ...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
Le lait et les produits laitiers dans l'alimentation des populations d'Afrique noire (1957-1958): Conditions dans lesquelles ils pourraient, notamment, ... à réduire le déficit en protéines animales
par FeniXX réédition numérique (Association française pour l'accroissement de la productivité)
7,49 €
livre Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
Choisir les meilleurs produits au supermarché: Quels produits choisir pour votre bien-être - plus de 1000 références décyptée
par AMPHORA
10,78 €
livre Le petit traité Rustica des produits séchés
Le petit traité Rustica des produits séchés
par RUSTICA
19,90 €
livre Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
Sciences des aliments: Volume 1, Etude des aliments - Produits animaux et amylacés
par Santé Diététique Editions
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP AEPE (Accompagnement éducatif de la petite enfance) formule complète matières professionnelles
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Petite enfance
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
BP Arts de la cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Services Hôtellerie, Restauration Cuisine
Biologie et maintien en captivité des reptiles non venimeux et des amphibiens
par LFT formation - la ferme tropicale
En centre (94)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Aide aux soins animaux
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Droit de l'alimentation - bases pratiques
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP Accompagnant éducatif petite enfance
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
À distance , En centre
1290 h
Auto, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Independants, Jeunes entre 16 et 29 ans, salariés...
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Spécialiste polyvalent en vin mention vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation