Les formations produits carnés (viande, volaille) dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations produits carnés (viande, volaille) dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits carnés (viande, volaille) en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation produits carnés (viande, volaille).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation produits carnés (viande, volaille) à arras
- formation produits carnés (viande, volaille) à boulogne-sur-mer
- formation produits carnés (viande, volaille) à bruay-la-buissière
- formation produits carnés (viande, volaille) à calais
- formation produits carnés (viande, volaille) à lens
- formation produits carnés (viande, volaille) à liévin
Les formations pouvant développer cette compétence :
Licence PRO Gestion des organisations agricoles et agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Vente en gros de produits frais
Licence PRO Gestion des organisations agricoles et agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Vente en gros de produits frais
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Brevet de Technicien Supérieur Technico - commercial Vins et Spiritueux
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
CAP boucher
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie