Les formations produits carnés (viande, volaille) en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations produits carnés (viande, volaille) en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Transformer les produits carnés - Réaliser la découpe de viande
par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
En centre (42)
70 h
demandeur d’emploi
Boucherie
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par Lycée agricole privé Etienne Gautier
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Certificat de spécialisation - Option transformation des produits carnés
par CFPPA ATLANTIQUE
En centre (97)
591 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Microbiologie Des Produits Carnes, Les Ferments Microbiens
Microbiologie Des Produits Carnes, Les Ferments Microbiens
par Ialine
65,21 €
livre Les produits carnés halal : Charcuteries et préparations bouchères
Les produits carnés halal : Charcuteries et préparations bouchères
par Mae-Erti
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie - Animaux d'élevage et de compagnie (AEC)
par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
En centre (42)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Services divers
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
produit produit
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Formation en commercialisation et oenotourisme
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
Activités Agricoles : ÉLEVAGE OVIN - CENTRE-OUEST
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole Coconi (CFPPA coconi)
En centre (97)
570 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en gros de produits frais
CAP Employé (e) de vente spécialisée option C : Service à la clientèle
par AGES FORMATION
En centre (97)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation