Les formations produits biologiques à Colmar

Découvrez et comparez toutes les formations produits biologiques à Colmar.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits biologiques en Haut-Rhin ou consultez toute l'offre de formation produits biologiques.

Les formations pouvant développer cette compétence :

LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Master 1 marketing études et innovation produit - MEIP
par SERFA
En centre (68)
530 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Administration des ventes Management relation clientèle
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Produits biologiques médicinaux. 3e édition
Produits biologiques médicinaux. 3e édition
par Hachette Livre BNF
23,90 €
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie: Biologie - Dermatologie - Technologie des produits cosmétiques - Technologie des appareils/matériels
CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie: Biologie - Dermatologie - Technologie des produits cosmétiques - Technologie des appareils/matériels
par Elsevier Masson
37,00 €
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 1: Stabilisation biologique et physico-chimique
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 1: Stabilisation biologique et physico-chimique
par TECHNIQUE & DOC
54,00 €
livre Connaissance des abeilles: Pour une apiculture rationnelle - Biologie, Reproduction, Comportement, Ruches, Produits de la ruche
Connaissance des abeilles: Pour une apiculture rationnelle - Biologie, Reproduction, Comportement, Ruches, Produits de la ruche
par Dunod
25,00 €
livre Technologie des équipements et des produits seconde professionnelle et terminale BEP : BEP carrières sanitaires et sociales
Technologie des équipements et des produits seconde professionnelle et terminale BEP : BEP carrières sanitaires et sociales
par NATHAN
16,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
13435 - Professionnalisation avec PAE - Vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Vente produits frais avec petite restauration
par FILEA
En centre (68)
557 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
produit produit
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Employé (e) de vente du commerce alimentaire de détail - CQP Vendeur (se) conseil en épicerie
par FILEA
En centre (67, 68)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
DUT Génie Biologique option agronomie 2ème année
par SERFA
En centre (68)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Intervention technique en études, recherche et développement Management et ingénierie qualité industrielle
Bac Pro Bio-Industries de Transformation
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Responsable de systèmes de management Qualité - Hygiène - Sécurité - Environnement (QHSE)
par CCI Campus
En centre (68)
1239 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Amiante - sous-section 4 : encadrement et opérateur de chantier
par CTAI Formation
En centre (68)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Des livres pour se former
livre Méthodes statistiques: Médecine - Biologie
Méthodes statistiques: Médecine - Biologie
par VUIBERT
38,10 €
livre Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
par ELLIPSES
16,50 €
livre Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
par ELLIPSES
28,40 €
livre Les 250 Colles de Biologie du Concours BCPST: L'ensemble des sujets d'oraux (et d'écrits) du concours Agro-Veto
Les 250 Colles de Biologie du Concours BCPST: L'ensemble des sujets d'oraux (et d'écrits) du concours Agro-Veto
par Independently published
35,00 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Produits à base d'oeufs prêts à consommer: Études, développement et optimisation de la pénétration de la chaleur
Produits à base d'oeufs prêts à consommer: Études, développement et optimisation de la pénétration de la chaleur
par Editions Notre Savoir
59,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Risques chimiques niveau 1 (RC1)
par TEAM HSE
En centre (68)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention en milieux et produits nocifs
Risques chimiques niveau 2 (RC2)
par TEAM HSE
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention en milieux et produits nocifs
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Design lumière
par CTAI Formation
En centre (68)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Physique Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne
par CFC Institution Saint Jean
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Accompagnement médicosocial Assistance auprès d'adultes
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne
par Lycée Blaise Pascal
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Accompagnement médicosocial Assistance auprès d'adultes
BTS Conception des processus de réalisation de produits (2 ans)
par Pôle formation - CFAI Alsace
En centre (67, 68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Mécanique construction réparation Travail matériau Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Maintien et Actualisation des Compétences (MAC) du/de la Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST)
par CTAI Formation
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Conduite d'engins de terrassement et de carrière Éducation en activités sportives
Elaboration du Document Unique - Prévention des risques professionnels pour les référents sécurité
par MasterClass Formation
En centre (57, 67, 68)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels