Les formations produits biologiques locaux

Découvrez et comparez toutes les formations produits biologiques locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations produits biologiques.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CQP vendeur-conseil en produits biologiques
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Conseillère en produits biologiques
par DIAPASONIA
À distance
286 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Produits biologiques médicinaux. 3e édition
Produits biologiques médicinaux. 3e édition
par Hachette Livre BNF
23,90 €
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie: Biologie - Dermatologie - Technologie des produits cosmétiques - Technologie des appareils/matériels
CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie: Biologie - Dermatologie - Technologie des produits cosmétiques - Technologie des appareils/matériels
par Elsevier Masson
37,00 €
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 1: Stabilisation biologique et physico-chimique
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 1: Stabilisation biologique et physico-chimique
par TECHNIQUE & DOC
54,00 €
livre Connaissance des abeilles: Pour une apiculture rationnelle - Biologie, Reproduction, Comportement, Ruches, Produits de la ruche
Connaissance des abeilles: Pour une apiculture rationnelle - Biologie, Reproduction, Comportement, Ruches, Produits de la ruche
par Dunod
25,00 €
livre Technologie des équipements et des produits seconde professionnelle et terminale BEP : BEP carrières sanitaires et sociales
Technologie des équipements et des produits seconde professionnelle et terminale BEP : BEP carrières sanitaires et sociales
par NATHAN
16,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation hygiène et entretien des locaux
par Escale création
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin, option produits biologiques et promotion des circuits courts (19Q01642156_4_05)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
672 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin, option produits biologiques et promotion des circuits courts (19Q01642156_10_05)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
672 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
L'hygiène des locaux en EHPAD
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Vendeur en produits bio
par DIAPASONIA
À distance
368 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Favoriser le bien-être au travail par l'optimisation des locaux professionnels
par FRANCOISE CHEVALIER
En centre (33)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin Option Produits Bio
par GRETA du Gard
En centre (30)
660 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Méthodes statistiques: Médecine - Biologie
Méthodes statistiques: Médecine - Biologie
par VUIBERT
38,10 €
livre Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
par ELLIPSES
16,50 €
livre Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
par ELLIPSES
28,40 €
livre Les 250 Colles de Biologie du Concours BCPST: L'ensemble des sujets d'oraux (et d'écrits) du concours Agro-Veto
Les 250 Colles de Biologie du Concours BCPST: L'ensemble des sujets d'oraux (et d'écrits) du concours Agro-Veto
par Independently published
35,00 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Produits à base d'oeufs prêts à consommer: Études, développement et optimisation de la pénétration de la chaleur
Produits à base d'oeufs prêts à consommer: Études, développement et optimisation de la pénétration de la chaleur
par Editions Notre Savoir
59,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une activité de cosmétiques naturels et labellisés Bio, à base de plantes cultivées (100700)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (82)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Plantes aromatiques et médicinales Écologie
13435 - Professionnalisation avec PAE - Vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
13432 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Auxiliaire / Assistant vétérinaire - ACACED associée
par APIVET
En centre (35)
835 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Contrôle et diagnostic technique en agriculture Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Restauration
BP boulanger
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
DU - Développement local et insertion
par SUFC - SERVICE UNIVERSITAIRE DE FORMATION CONTINUE
En centre (97)
388 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
BP boulanger
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire