Les formations produits alimentaires en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Réglementation et bonnes pratiques de la vente en vrac
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail Commerce Réglementation
2nd Professionnelle - Conseil Vente
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Lycéens, jeune 16-25 ans
Seconde
Apprentissage
Commerce / vente Animation de vente Conseil
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail hygiène alimentaire Commerce
Des livres pour se former
livre Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
par HERMES SCIENCE
39,96 €
livre CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
par Le Génie Editeur
20,12 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
33,50 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
48,00 €
livre Produits alimentaires - Faites le bon choix
Produits alimentaires - Faites le bon choix
par Larousse
11,99 €
livre De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
par VUIBERT
13,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Adaptation à l'emploi - Vendeur(se) en produits alimentaires et produits frais
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
produit produit
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Responsable de Distribution Omnicanale - Titre RNCP de niveau 6 (Bac+3)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1778 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
BAC+3
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Direction de magasin de grande distribution Management de département en grande distribution
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MAISON FAMILIALE RURALE DE FOUGEROLLES (MFR)
En centre (70)
3240 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Manager d’Unité Marchande - Titre professionnel RCNP de niveau 5 (Bac+2)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1106 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
Titre professionnel Employé Commercial en Magasin avec spécificité produits frais alimentaires
par ELAN
En centre (57)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
par TECHNIQUE & DOC
60,00 €
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
par Connaissances & Savoirs
4,99 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Monter son projet d'épicerie vrac
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Demandeur d'emploi ou salarié, Porteur de projet, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce / vente Commerce de détail Création d'entreprise
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce Commerce de détail hygiène alimentaire
BAC+2 GESTIONNAIRE D’UNITÉ COMMERCIALE
par Purple Campus Mende
par Purple Campus Mende
Contrat de d'apprentissage
A partir de 15 ans
BTS, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage
MISE EN ŒUVRE DES ACTIONS COMMERCIALES ET MARKETING PHYGITALES DE L’UNITÉ COMMERCIALE CONSEIL, VENTE ET GESTION DE LA RELATION CLIENTS SUIVI DES VENTES ET GESTION DES STOCKS DE L’UNITÉ COMMERCIALE
produit produit
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (25)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Technico-commercial option Produits alimentaires et boisson
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3605 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par Lycée agricole privé Etienne Gautier
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
produit produit
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation