Les formations produits alimentaires à Nevers

Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires à Nevers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits alimentaires en Nièvre ou consultez toute l'offre de formation produits alimentaires.

Les formations pouvant développer cette compétence :

BTS management des unités commerciales
par GRETA 58
En centre (58)
1760 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (58)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Food défense (HACCP- TACCP - VACCP)
par GRETA 58
En centre (58)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
par HERMES SCIENCE
39,96 €
livre CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
par Le Génie Editeur
20,12 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
33,50 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
48,00 €
livre Produits alimentaires - Faites le bon choix
Produits alimentaires - Faites le bon choix
par Larousse
11,99 €
livre De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
par VUIBERT
13,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (58)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
626 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Bases de la cuisine traditionnelle et de terroir
par GRETA 58
En centre (58)
194 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Prospecter efficacement
par GRETA 58
En centre (58)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle
par GRETA 58
En centre (58)
1760 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
En centre (58)
709 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GRETA 58
En centre (58)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Attaché(e) commercial(e)
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
1018 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Réaliser une démarche de prospection : Bloc B du cycle Attaché(e) commercial(e)
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
112 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Des livres pour se former
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
par TECHNIQUE & DOC
60,00 €
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
par Connaissances & Savoirs
4,99 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Négocier et suivre une vente : Bloc C du cycle Attaché(e) commercial(e)
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
189 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Gérer un portefeuille clients : Bloc D du cycle "Attaché(e) commercial(e)"
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Test Bright Anglais "level A"
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
90 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
produit produit
Devenir Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST)
par BOURGOGNE FORMATION INCENDIE ET SECURITE AU TRAVAIL (BFI) - SITE DE NEVERS
En centre (58)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Certificat Voltaire
par FONDATION INFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE GRAND EST - SITE DE NEVERS
En centre (58)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA 58
En centre (58)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Test de Connaissance du Français « tout public » (TCF « tout public » ou TCF TP) - préparation et passage de la certification
par GRETA 58
En centre (58)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Formation de tuteur
par GRETA 58
En centre (58)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Certificat Voltaire
par GRETA 58
En centre (58)
9 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle