Les formations produits alimentaires à Carcassonne
Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires à Carcassonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits alimentaires en Aude ou consultez toute l'offre de formation produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Formation Professionnelle Crêpier et hygiène
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel responsable de rayon
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
828 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01571149_6_04)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
973 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01571149_7_03)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01571149_2_03)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Diplôme universitaire de technologie - appc - techniques de commercialisation (tc)
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (11)
838 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Droit
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Formation Professionnelle Crêpier
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Le nettoyage manuel
par Centre de Formation Professionnelle du Midi
En centre (11)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
HACCP et Permis d'exploitation (19Q05762783_5_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (11)
60 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation Professionnelle « PASTAS & RAVIOLIS »
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher (19Q03770188_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Comment susciter les apprentissages par le jeu ?
par Jacques a dit
En centre (11)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Sciences humaines
Formation professionnelle