Les formations produits alimentaires à Cherbourg-en-Cotentin

Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires à Cherbourg-en-Cotentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits alimentaires en Manche ou consultez toute l'offre de formation produits alimentaires.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Produits alimentaires Manche
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Percy
En centre (50)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA 50
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Responsable commercial pour l'agro-alimentaire
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Relation technico-commerciale Marketing
Des livres pour se former
livre Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
par HERMES SCIENCE
39,96 €
livre CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
par Le Génie Editeur
20,12 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
33,50 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
48,00 €
livre Produits alimentaires - Faites le bon choix
Produits alimentaires - Faites le bon choix
par Larousse
11,99 €
livre De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
par VUIBERT
13,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par MFR Saint-Sauveur-Lendelin
En centre (50)
803 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Lait, produits laitiers Agroalimentaire
STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie Mécanique, travail des métaux Formation
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1827 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Prépa Apprentissage
par CMA 50
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Titre professionnel manager d'unité marchande
par MFR Percy
En centre (50)
1108 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
CAP cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
par TECHNIQUE & DOC
60,00 €
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
par Connaissances & Savoirs
4,99 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de la distribution
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
BTS management des unités commerciales
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
MC vendeur spécialisé en alimentation
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie