Les formations produits alimentaires à Versailles
Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires à Versailles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits alimentaires en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (78)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Vente en habillement et accessoires de la personne
Initiation à l'évaluation sensorielle des arômes et des produits alimentaires
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par Groupe ICS
En centre (78)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMAY
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
L'essentiel en cosmétique de soin
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation de l'évaluation en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Permis d'exploitation d'un débit de boissons - Code Certif Info 93561
par CMAY
En centre (78)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Certificat professionnel vendeur conseiller en magasin
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
255 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
CAP pâtissier
par A moi la toque
En centre (78)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de l'analyse sensorielle
par Isipca
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
La composition en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
L'essentiel en chimie cosmétique
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
La formulation des émulsions et moussants
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Analyse olfactive des parfums
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Master mention management parcours management stratégique et changement - 1ère année
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Ressources humaines
Transport
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management du tourisme et de l'hôtellerie internationale
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
1674 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré - 1ère année - parcours histoire-géographie
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants