Les formations produits alimentaires à Nancy

Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires à Nancy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits alimentaires en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation produits alimentaires.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
1405 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Transport
BTS Management Commercial Opérationnel
par GROUPE ALTERNANCE NANCY - ALTERNANCE LORRAINE
En centre (54)
OPCO
Étudiant
BAC+2
Apprentissage
Licence littératures et civilisations étrangères et régionales parcours type Anglais
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE METZ
En centre (57)
2065 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Des livres pour se former
livre Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
par HERMES SCIENCE
39,96 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
33,50 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
38,00 €
livre Produits alimentaires - Faites le bon choix
Produits alimentaires - Faites le bon choix
par Larousse
11,99 €
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
par TECHNIQUE & DOC
60,00 €
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur ENSAIA spécialité industries alimentaires
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence mention histoire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
produit produit
Responsable de la Distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Gestionnaire d'Unité Commerciale Spécialisation Commerce et distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
3059 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
DUT Techniques de commercialisation
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-CHARLEMAGNE
En centre (54)
1860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Master Psychologie sociale, du travail et des organisations
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
2257 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Formation professionnelle
Master mention Langues et sociétés, parcours type Mondes Anglophones
par UNIVERSITE DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE NANCY
En centre (54)
914 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Licence Mention Sciences de la Vie
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIFA
En centre (57)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
par Connaissances & Savoirs
4,99 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre L'utilisation des poudres alimentaires dans la recette des produits de boulangerie
L'utilisation des poudres alimentaires dans la recette des produits de boulangerie
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre En 2h rééquilibrage alimentaire
En 2h rééquilibrage alimentaire
par Hachette Pratique
25,90 €
livre Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
par DE TERRAN
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2540 - QUAL Vendeur-se (Bac Pro) niveau IV
par GRETA LORRAINE CENTRE
En centre (54)
1659 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
DUT Génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Licence professionnelle Commerce et distribution Parcours-type DistriSup Management : Management de gestion de rayon
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
1765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Assistanat commercial Management en force de vente
produit produit
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Industrie Laitière et Qualité
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence mention Histoire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - METZ
En centre (57)
1524 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel