Les formations produits alimentaires à Caen

Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires à Caen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits alimentaires en Calvados ou consultez toute l'offre de formation produits alimentaires.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
3-5 Développer la méthodologie d'apprentissage des apprenants : module 2
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
par HERMES SCIENCE
39,96 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
33,50 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
38,00 €
livre Produits alimentaires - Faites le bon choix
Produits alimentaires - Faites le bon choix
par Larousse
11,99 €
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
par TECHNIQUE & DOC
60,00 €
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mastère spécialisé sciences et management de la filière équine
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1430 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Direction entreprise Élevage bovin ou équin
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
Responsable vente sédentaire
par Aden Formations Organisation
En centre (14)
1386 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Formation santé nutrition
par PEP'S Formations (Siège)
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
Conseiller en nutrition
par PEP'S Formations (Siège)
En centre (14)
10 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Responsable de la distribution
par ADEN Formations Entreprise
En centre (14)
875 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par Aden Formations Organisation
En centre (14)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Assistanat commercial Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
par Connaissances & Savoirs
4,99 €
livre CAP EVS employé de vente spécialisé 2e année: Option A : produits alimentaires
CAP EVS employé de vente spécialisé 2e année: Option A : produits alimentaires
par Le Génie Editeur
14,00 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre L'utilisation des poudres alimentaires dans la recette des produits de boulangerie
L'utilisation des poudres alimentaires dans la recette des produits de boulangerie
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
par DE TERRAN
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par ADEN Formations Entreprise
En centre (14)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Animation de vente
BTS management des unités commerciales
par SARL E2SE
En centre (14)
1666 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par Centre de Formation Continue Sainte-Ursule
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
BTS management des unités commerciales
par ADEN Formations Entreprise
En centre (14)
1690 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Prospecter et fidéliser efficacement : Prospection commerciale
par ORIFF PL
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
BP arts de la cuisine
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Animer une formation : diversifier ses méthodes pédagogiques
par ORIFF PL
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Animer une formation : les bases
par ORIFF PL
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle