Les formations produits alimentaires à Besançon

Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires à Besançon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations produits alimentaires en Doubs ou consultez toute l'offre de formation produits alimentaires.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3362 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3362 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP cuisine
par GRETA BESANCON
En centre (25)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
par HERMES SCIENCE
39,96 €
livre CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
par Le Génie Editeur
20,12 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
33,50 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
48,00 €
livre Produits alimentaires - Faites le bon choix
Produits alimentaires - Faites le bon choix
par Larousse
11,99 €
livre De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
par VUIBERT
13,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA BESANCON
En centre (25)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master 2ème année Droit - Economie, gestion mention gestion des ressources humaines
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (90)
882 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Diplôme d'Université de diététique, nutrithérapie et nutraceutique
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
80 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Diététique
produit produit
Règles de bonnes pratiques d'hygiène, HACCP
par GRETA BESANCON
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3502 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3502 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Titre professionnel responsable de rayon
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (25)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Licence pro mention commerce et distribution parcours achats
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1094 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Assistanat commercial Management en force de vente
BTS management des unités commerciales
par BESANCON FORMATION
En centre (25)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
par TECHNIQUE & DOC
60,00 €
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
par Connaissances & Savoirs
4,99 €
livre CAP EVS employé de vente spécialisé 2e année: Option A : produits alimentaires
CAP EVS employé de vente spécialisé 2e année: Option A : produits alimentaires
par Le Génie Editeur
14,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par ECOLE DE COMMERCE ET MANAGEMENT (ECM) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Licence mention sciences pour l'ingénieur (en FOAD)
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
294 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
BTS management des unités commerciales
par ECOLE PIGIER PERFORMANCE
En centre (25)
3036 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Licence 1ère année Sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Acquérir les techniques générales de vente
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bac pro commerce
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
5082 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Bac pro commerce
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
5082 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine