Les formations produits alimentaires à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Conduite d'équipement de conditionnement
Étiquetage des aliments : mentions obligatoires
par IMDTEC
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Ingénieur diplômé de l'institut textile et chimique de Lyon
par ITECH entreprises
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Cuir, peau
Textile
Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1012 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Expert international Sécurité des Denrée Alimentaires
par IMDTEC
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Les référentiels IFS et BRC - Évaluer vos fournisseurs et fabricants sur la sécurité des produits qu'ils mettent sur le marché selon les référentiels IFS et BRC
par IMDTEC
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Psychologie
S'initier à l'approche expérientielle et à l'ADVP pour accompagner autrement (Etape 1)
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Encadrement technique en insertion professionnelle
Enseignement technique et professionnel
Formation professionnelle
Développer le savoir devenir dans un monde complexe et incertain - Etape 2
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
21 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Educateurs spécialisés, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
Enseignement privé hors contrat
Enseignement privé sous contrat
Éducation / Enseignement
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire
Industrie de santé
Santé et action sociale
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel Formateur Professionnel d'Adultes
par Adrec
En centre (33, 69)
981 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
DUT techniques de commercialisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Relation technico-commerciale
Ou consultez toutes les formations produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :