Les formations produits alimentaires en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations produits alimentaires en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Percy
En centre (50)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
par HERMES SCIENCE
39,96 €
livre CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
CAP EVS 1re année: Option A : Produits alimentaires
par Le Génie Editeur
20,12 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
33,50 €
livre Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
Bulletin du Syndicat des produits alimentaires en gros
par Hachette Livre BNF
48,00 €
livre Produits alimentaires - Faites le bon choix
Produits alimentaires - Faites le bon choix
par Larousse
11,99 €
livre De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
De l'étiquette à l'assiette - Vérités et Mensonges sur les produits alimentaires
par VUIBERT
13,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA 50
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ISF Normandie Maine
En centre (61)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Responsable commercial pour l'agro-alimentaire
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Relation technico-commerciale Marketing
CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2: Technologie des produits alimentaires
par TECHNIQUE & DOC
60,00 €
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
L’influence de l’origine des produits alimentaires biologiques sur la: perception des consommateurs.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires (Sciences)
par Connaissances & Savoirs
4,99 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
3-6 Une démarche de recherche-action pour une modélisation des pratiques pédagogiques des personnes éloignées de la formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par MFR Saint-Sauveur-Lendelin
En centre (50)
803 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Fabrications fromagères bio au lait de vache (100555)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration
par IRFA
En centre (14)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel responsable de rayon
par ISF Normandie Maine
En centre (61)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre professionnel responsable de rayon
par ADEN Formations Entreprise
En centre (61)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par Aden Formations Organisation
En centre (61)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie qualité industrielle