Les formations productique gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations productique gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Lieu d'accueil nature (Chambre d’hôte, gîte, activités bien-être et plein air...) Les bases avant de se lancer (100610)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Accueil touristique Cuisine végétarienne Cuisine vegan
Bac pro services aux personnes et aux territoires (SAPAT)
par LYCEE DES METIERS DE LA PRODUCTIQUE, DES AUTOMATISMES ET DES ENERGIES RENOUVELABLES JEAN-AUGUSTE MARGUERITTE
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Environnement Services divers Assistance auprès d'adultes
BTS Tourisme en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Tourisme Tourisme rural Accueil touristique
Des livres pour se former
livre Guide du technicien en productique - Livre élève - Ed.2004
Guide du technicien en productique - Livre élève - Ed.2004
par Hachette Éducation
31,55 €
livre Productique/Industrialisation - Bois et matériaux associés. : Lycées professionnels - lycées des métiers, Lycées techniques et polyvalents, Ecoles d'ingénieurs
Productique/Industrialisation - Bois et matériaux associés. : Lycées professionnels - lycées des métiers, Lycées techniques et polyvalents, Ecoles d'ingénieurs
par Casteilla
59,95 €
livre Productique Procédés d'Usinage Tournage Fraisage Perçage Rectification Niveau A
Productique Procédés d'Usinage Tournage Fraisage Perçage Rectification Niveau A
par ELLIPSES
24,00 €
livre Guide du Product Management: La référence de tous les product managers
Guide du Product Management: La référence de tous les product managers
par EYROLLES
27,00 €
livre Transformed: Becoming a Product-driven Company
Transformed: Becoming a Product-driven Company
par John Wiley & Sons Inc
27,15 €
livre En route pour la production d'écrits - Ed. 2023 - Fichier photocopiable CE2 CM
En route pour la production d'écrits - Ed. 2023 - Fichier photocopiable CE2 CM
par Hatier
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise hippique-BP REH-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1306 h
Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
BAC
Certification, Formation continue
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise hippique (à distance)
par CFPPA AgriCampus Laval
À distance
1306 h
Région, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Tout public
BAC
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
produit produit
BP responsable d'entreprise hippique
par CFPPA Sées
En centre (61)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master sciences humaines et sociales mention tourisme
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (06)
3360 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Bachelor Tunon Voyages - Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques (IPAC)
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (54)
1161 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
2600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Bachelor Tunon Voyages
par Ecole Tunon _ ECOTEC
En centre (34)
3100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Tourisme Conception de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Product Owner - Préparation à la certification Professional Scrum Product Owner (examen PSPO I)
Product Owner - Préparation à la certification Professional Scrum Product Owner (examen PSPO I)
par Editions ENI
59,00 €
livre Producteurs
Producteurs
par Editions Dixit
30,00 €
livre Les producteurs de télévision
Les producteurs de télévision
par PU VINCENNES
26,00 €
livre Product Marketing Manager: Learn MBA-Level Product Marketing : Product Marketing Book, Product Marketing Interview, Product Marketing Management, Product ... Manager, SaaS Marketing (English Edition)
Product Marketing Manager: Learn MBA-Level Product Marketing : Product Marketing Book, Product Marketing Interview, Product Marketing Management, Product ... Manager, SaaS Marketing (English Edition)
0,93 €
livre Agile Product Management: Le guide des Product Managers et Product Owners d’élite
Agile Product Management: Le guide des Product Managers et Product Owners d’élite
par Thiga - Product Academy
21,50 €
livre Successful Product Management: Tool Box for Professional Product Management and Product Marketing
Successful Product Management: Tool Box for Professional Product Management and Product Marketing
par Springer Gabler
59,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Responsable d'activités touristiques
par EFHT
En centre (75)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Promotion du tourisme local Conception de produits touristiques
Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs
par Fondation Infa Île-de-France
En centre (94)
1824 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Responsable d'activités touristiques
par Institut Formation Conseil - IFC
En centre (84)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Promotion du tourisme local Conception de produits touristiques
Master Tourisme Gestion de projets et destinations touristiques
par UCO BS
En centre (56)
1978 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Master droit, économie, gestion mention tourisme parcours e-tourisme
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Promotion du tourisme local
Master droit, économie, gestion mention tourisme parcours hôtellerie internationale
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Promotion du tourisme local
Master droit, économie, gestion mention tourisme parcours management du tourisme durable
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
738 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Tourisme Promotion du tourisme local
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme