Les formations production animale à Nevers
Découvrez et comparez toutes les formations production animale à Nevers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations production animale en Nièvre ou consultez toute l'offre de formation production animale.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQPM conducteur d'équipements industriels
par GRETA 58
En centre (58)
984 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement d'usinage
CQPM conducteur(trice) d'équipements industriels
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement d'usinage
Food défense (HACCP- TACCP - VACCP)
par GRETA 58
En centre (58)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP menuisier
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58
En centre (58)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Métallier
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58
En centre (58)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Métallerie d'art
Pose de fermetures menuisées
Titre professionnel ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (21, 25, 58, 71...)
1085 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Aménagement et entretien des espaces verts
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration