Les formations production animale à Versailles

Découvrez et comparez toutes les formations production animale à Versailles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations production animale en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation production animale.

Parcs et jardins intervenir et restaurer un jardin
par Ecole d'Avignon - Centre de Formation à la Réhabilitation du Patrimoine Architectural - CFRPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Bûcheronnage et élagage Entretien des espaces naturels
Diplôme d'État de paysagiste
par ENSPV formation continue
En centre (78)
1876 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Environnement Aménagement et entretien des espaces verts
CAP pâtissier
par A moi la toque
En centre (78)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Animal Production: Animal Welfare, Feeding and Sustainability
Animal Production: Animal Welfare, Feeding and Sustainability
par Callisto Reference
103,30 €
livre Biologie-Écologie 2de professionnelle Bac pro agricole - Productions animales - Productions végétales - Agroéquipement (2009): Cours et exercices résolus
Biologie-Écologie 2de professionnelle Bac pro agricole - Productions animales - Productions végétales - Agroéquipement (2009): Cours et exercices résolus
par VUIBERT
24,90 €
livre Scientific Farm Animal Production: An Introduction to Animal Science
Scientific Farm Animal Production: An Introduction to Animal Science
par Pearson
149,99 €
livre Scientific Farm Animal Production: An Introduction to Animal Science
Scientific Farm Animal Production: An Introduction to Animal Science
par Pearson
44,89 €
livre Nuclear and Radiological Emergencies in Animal Production Systems, Preparedness, Response and Recovery
Nuclear and Radiological Emergencies in Animal Production Systems, Preparedness, Response and Recovery
par Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. K
52,79 €
livre La mutation des productions animales bovines en Aveyron de 1950 à 1975 : le syndicalisme en action
La mutation des productions animales bovines en Aveyron de 1950 à 1975 : le syndicalisme en action
par FeniXX réédition numérique (INRA - CORDES)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Initiation à l'évaluation sensorielle des arômes et des produits alimentaires
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master mention gestion de l'environnement parcours responsabilité sociétale des entreprises et environnement
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
2040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Environnement Qualité