Les formations procédés de préparation des mélanges dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations procédés de préparation des mélanges dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de cuisine du pain d'épices avec 500 recettes: La préparation parfaite du pain d'épices. Pour débutants et avancés et tout régime
Le grand livre de cuisine du pain d'épices avec 500 recettes: La préparation parfaite du pain d'épices. Pour débutants et avancés et tout régime
par Independently published
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CACES R389 INITIAL ET/OU GESTION DE STOCK (19Q06171193_4_01)
par City pro
En centre (34)
126 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Hygiène en restauration commerciale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CACES engins de chantier Initiation 1 catégorie
par Aftral site de Pérols
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
produit produit
CACES engins de chantier Recyclage 1 catégorie
par Aftral site de Pérols
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
CACES engins de chantier Catégories 9
par Aftral site de Pérols
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par AFC LR 34
En centre (34)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
Méthode HACCP
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire