Les formations procédés de préparation des mélanges alsace
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de préparation des mélanges.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations procédés de préparation des mélanges.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Initiation et perfectionnement au brasage et soudobrasage + Qualification de soudeur suivant la norme ATG-B 540-9
par ITC Soudage
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Montage-assemblage mécanique
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
1992 - QUAL technicien-cienne en logistique d'entreposage (TP) niveau IV
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Manutention
Transport
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bac Pro Pilotage de lignes de production
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1410 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire