Les formations procédés de préparation des mélanges à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de préparation des mélanges à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Connaissance des textiles
par IFM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement
Textile
Stylisme
Teinture
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Teinture naturelle
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Haute fantaisie
par L'académie des métiers d'art
En centre (75)
424 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Expertise technique couleur en industrie
Design industriel
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Préparation au TOSA - Adobe InDesign - 03 perfectionnement
par Ziggourat formation
En centre (75)
22 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Industrie graphique, imprimerie
Stylisme
Photographie


Café vert - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Café vert - niveau professionnel
par École Lomi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Aérographe pour le Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation et découverte du sucre d'art
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Photographie de mode - Expertise en lumière et direction d'acteurs
par Gobelins l'école de l'image
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Photographie
Production en laboratoire photographique
Saveurs et arômes - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Saveurs et arômes du café - niveau initiation - Certifié SCA
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bases du cake design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire


Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Ou consultez toutes les formations procédés de préparation des mélanges.
Les formations pouvant développer cette compétence :