Les formations procédés de préparation des mélanges à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de préparation des mélanges à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Connaissance des textiles
par IFM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement
Textile
Stylisme
Teinture
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Teinture naturelle
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Haute fantaisie
par L'académie des métiers d'art
En centre (75)
424 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Expertise technique couleur en industrie
Design industriel
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Préparation au TOSA - Adobe InDesign - 03 perfectionnement
par Ziggourat formation
En centre (75)
22 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Industrie graphique, imprimerie
Stylisme
Photographie


Café vert - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Café vert - niveau professionnel
par École Lomi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Aérographe pour le Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation et découverte du sucre d'art
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Photographie de mode - Expertise en lumière et direction d'acteurs
par Gobelins l'école de l'image
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Photographie
Production en laboratoire photographique
Saveurs et arômes - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Saveurs et arômes du café - niveau initiation - Certifié SCA
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bases du cake design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire


Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Ou consultez toutes les formations procédés de préparation des mélanges.
Les formations pouvant développer cette compétence :