Les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 27

Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 27 (Eure).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en Normandie ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication des produits à base de viandes.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
CQPM conducteur d'équipements industriels (Une formation - Un emploi)
par AFPI Rouen Dieppe - Pôle Formation des Industries Technologiques
En centre (27)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé de Nermont
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels