Les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 76

Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 76 (Seine-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMA 76
En centre (76)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer et exploiter une microbrasserie artisanale
par Plan2fo - Ganapati formations
En centre (76)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Dune : Deuxième Partie
Dune : Deuxième Partie
0,00 €
livre Let's speak english !: Une méthode fun et efficace pour progresser en anglais
Let's speak english !: Une méthode fun et efficace pour progresser en anglais
par Larousse
19,95 €
livre Dune
Dune
0,00 €
livre Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre La sage-femme d'Auschwitz
La sage-femme d'Auschwitz
par J'AI LU
8,60 €
livre Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
par J'ai lu
14,00 €
livre Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
par Retz
19,90 €
livre BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
par Mr Tan & Co
11,50 €
livre La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
par Robert Laffont
21,00 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Devenir boulanger en 48h chrono
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes