Les formations procédés de fabrication alimentaire à Wattrelos
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication alimentaire à Wattrelos.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication alimentaire en Nord ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Licence pro. Bio-industries et technologies culture et procédés de transformation
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Boulanger
par OFQJ
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Certificat d'aptitude professionnelle Employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master Chimie - Chimie des matériaux pour l'énergie et l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master Chimie - Chimie des matériaux pour l'énergie et l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence PRO Chimie industrielle-Environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Licence PRO Chimie industrielle-Environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Licence professionnelle chimie analytique, contrôle, qualité, environnement - Procédés de la chimie et développement durable
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie
Secrétariat assistanat
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence professionnelle chimie analytique, contrôle, qualité, environnement - Procédés de la chimie et développement durable
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT Genie Mecanique et Productique
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
DUT Genie Mecanique et Productique
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
EXTENSION DE CIL MÉTHODE CIL A CIL & VOLUME RUSSE
par ProNails
En centre (59)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire