Les formations procédés de fabrication alimentaire à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication alimentaire à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication alimentaire en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication alimentaire.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et techniques de l'ingénieur d'Angers de l'université d'Angers spécialité génie biomédical et santé
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1360 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Master food identity
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1178 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques - GB ABB
par Université d'Angers - IUT d' Angers
En centre (49)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques - GB ABB
par Université d'Angers - IUT d' Angers
En centre (49)
1620 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Plan de maîtrise sanitaire et bonnes pratiques d'hygiène en centre d'emballage d'oeufs
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BTS métiers de la chimie
par ETSCO - Ecole technique supérieure de chimie de l'Ouest
En centre (49)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
BTS métiers de la chimie
par ETSCO - Ecole technique supérieure de chimie de l'Ouest
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine