Les formations procédés de fabrication alimentaire à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication alimentaire à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Manager de proximitéLieu Lille
par CESI EFM ESA ARRAS
En centre (59)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
AUEC ANALYSES MICROBIOLOGIQUES EN AGROALIMENTAIRE : DU RESULTAT AUX ACTIONS D'AMELIORATION
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
AUEC ANALYSES MICROBIOLOGIQUES EN AGROALIMENTAIRE : DU RESULTAT AUX ACTIONS D'AMELIORATION
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Auditeur qualité en industrie agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention sciences du médicament
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences pour l'ingénieur - parcours Mécanique (LG034)
par CNAM Lille
En centre (59)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence mention sciences pour l'ingénieur - parcours Energie et développement durable
par CNAM Lille
En centre (59)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie
Environnement
Génie industriel
Licence mention sciences pour l'ingénieur - parcours Matériaux
par CNAM Lille
En centre (59)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Matériau produit chimique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence Sciences Technologies Santé mention Sciences de la Vie
par Institut Catholique de Lille
En centre (59)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Bac pro esthétique, cosmétique, parfumerie
par Informatif
En centre (59)
1063 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Bac professionnel Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
par Ecole privée d'esthétique Nicole de Luca
En centre (59)
2730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Services divers
Soins esthétiques et corporels
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Recherche, technologie, innovation et action publique (CS19)
par CNAM Lille
En centre (59)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro sciences, technologies, santé mention métiers de la santé : technologies - parcours Technicien de l'information médicale
par CNAM Lille
En centre (59)
1355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Relation technico-commerciale
Assistance et support technique client
Licence pro mention métiers de la santé : technologies
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Relation technico-commerciale
Assistance et support technique client
Licence professionnelle Agriculture Biologique Conseil et Développement
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Créer et développer une activité d'indépendant
par TRAJECTOIRES MISSIONEO
En centre (59)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Intervention technique en études, recherche et développement
Direction de petite ou moyenne entreprise
Ou consultez toutes les formations procédés de fabrication alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :