Les formations procédés de fabrication alimentaire à Strasbourg
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication alimentaire à Strasbourg.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master Sciences Analytiques : chimie, environnement, biologie
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Ingénierie formation pédagogie
Sciences naturelles
BTS Métiers de la chimie
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2080 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Accroître son impact personnel et sa flexibilité relationnelle
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Communication
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Consultant(e) en Management - Titre RNCP Certifié par l'Etat Niveau I (Fr) et 7 (Eu)
par OMNIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Management et ingénierie d'affaires
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Gestionnaire Comptable et fiscal Niveau III
par AS Formation
En centre (67)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS Comptabilité Gestion
par IESA
En centre (67)
1760 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Gestion financière
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Responsable Marketing Opérationnel
par IESA
En centre (67)
780 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion commerciale
Animation de site multimédia
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Arboriculture et viticulture
Fabrication et affinage de fromages
Ou consultez toutes les formations procédés de fabrication alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :