Les formations procédés de fabrication alimentaire à Montpellier
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Licence Professionnelle biologie analytique et expérimentale à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Analyses médicales
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Ingénieur spécialisé en innovations dans les systèmes agricoles et agroalimentaires du monde diplômé de l'Institut national d'études supérieures agronomiques de Montpellier
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1785 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence Professionnelle Protection de l'Environnement Analyse Chimique appliquée à l'Environnement (ACAE) à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
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Licence mention sciences de la vie
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Génie biologique (option diététique (diet) - industries alimentaires et biologiques (iab) - analyses biologiques et biochimiques (abb))
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Sciences naturelles
Conseil en information médicale
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option options : Analyses Biologiques et Biochimiques Diététique o Industries Alimentaires et Biologiques
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
chimie - master chimie parcours chimie théorique et modélisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences de la vie
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1604 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Dut chimie
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1152 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1234 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1884 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention science et numérique pour la santé
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Licence mention sciences de la vie et de la Terre
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
555 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
BPF cosmétique (ISO 22716) : Une norme et une éxigence réglementaire
par Acsentys
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Qualité
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole silvya Terrade
En centre (34)
1075 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
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Les formations pouvant développer cette compétence :