Les formations procédés de fabrication alimentaire en Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication alimentaire en Normandie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication alimentaire en France ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - IUT d'Evreux
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
2450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Génie industriel
Sciences naturelles
HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro sciences, technologies, santé mention sécurité des biens et des personnes - Parcours Sécurité des procédés industriels
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1010 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Défense, prévention et sécurité
Inspection de conformité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Hygiène alimentaire pour les épiceries
par CCIT Portes de Normandie
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1738 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie
Matériau produit chimique
Conseil en information médicale
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire - FC337
par L'Espace Gabriel
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire -fc337
par SAS Espace Gabriel - Institut Supérieur Européen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conducteurs de machines en industrie fromagère (Une formation - Un emploi)
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (61)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Cristallisation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1619 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Bonnes pratiques en atelier de production : QHSE - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode H.A.C.C.P.
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les glutens et leurs rôles
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM conducteur d'équipements industriels (Une formation - Un emploi)
par AFPI Rouen Dieppe - Pôle Formation des Industries Technologiques
En centre (27)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement d'usinage